Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
ЖЕЛЕ
ШОКОЛАДНЫЕ СЛАДОСТИ
МОРОЖЕНОЕ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ДЕСЕРТЫ » МОРОЖЕНОЕ

Вишневый пломбир
14.05.2011, 17:24


Ингредиенты:
  • вишня свежая (без косточек) 250 г
  • сливки 30% 150 мл.
  • сахарная пудра (ванильная) 50 г
  • желатин (2 листика)
  • желток куриного яйца


Приготовление:

Желатин замочить в большом количестве воды на 10 минут. Вишню положить в блендер , взбить с пудрой на высокой мощности. Сливки нагреть, положить желток, нагревать и взбивать одновременно, в самом конце добавить отжатый от воды желатин. Размешать. Соединить вишню и сливочную массу. Вылить все в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру, каждый час перемешивать. Пломбир должен хорошо застыть. При подаче мороженое можно полить вишневым ликером.



Категория: МОРОЖЕНОЕ | Добавил: manyunka | Теги: десерты, Вишневый пломбир, мороженое
Просмотров: 359 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024