Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
ОВОЩИ
ФРУКТЫ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ » ОВОЩИ

Горчица «Русская»
11.09.2011, 15:30



Ингридиенты:

Соотношение компонентов, в %: горчичная мука — 27,6;
масло растительное — 8,2;
сахар — 11,2;
соль — 1,4;
 уксус 5 %-ный — 48,4;
перец душистый — 0,07;
перец горький — 0,035;
лавровый лист — 0,035;
корица — 0,03;
гвоздика — 0,03;
вода — 3,0.

Приготовление:

Просеянный горчичный порошок заливают холодным уксусом в соотношении 1:1 и размешивают в течение 15 мин. для получения однородной массы. В полученную массу последовательно, при тщательном перемешивании, вводят сахар, растительное масло и остальное количество уксуса. После тщательного перемешивания (в течение 30 минут) горчицу оставляют открытой на 20 часов, затем складывают в соответствующую посуду и закрывают крышкой.

Категория: ОВОЩИ | Добавил: manyunka | Теги: соусы, Консервация, рецепты с фото, домашняя консервация, горчица, кулинария, консервирование овощей, кулинарные рецепты
Просмотров: 377 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024