Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
ОВОЩИ
ФРУКТЫ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ » ОВОЩИ

Кетчуп пикантный
11.09.2011, 15:48


Ингридиенты:

На 1 кг томатов — 250 г яблок,
2 моркови,
125 г лука,
10 г петрушки,
100 г сахара,
30 г соли,
20 г горчицы,
10 г уксуса,
5 г молотого перца,
2 г тмина,
лавровый лист,
2 бутона гвоздики.



Приготовление:

Помидоры, яблоки, лук, морковь, петрушку пропустить через мясорубку, добавить сахар, тмин, перец, горчицу, лавровый лист, гвоздику, уксус, соль. Все перемешать и поставить в холодное место на 24 часа. Затем варить 35—40 минут, помешивая. Массу протереть и снова проварить. Разлить в бутылки и хорошо укупорить. Хранить в прохладном месте.

Категория: ОВОЩИ | Добавил: manyunka | Теги: Консервация, рецепты с фото, кетчуп пикантный, домашняя консервация, кулинария, консервирование овощей, Кетчуп, кулинарные рецепты
Просмотров: 444 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024