Ингридиенты:
помидоры - 3 кг перец сладкий - 2 кг лук репчатый - 1 кг сахар - 150 г чеснок - 1 головка уксус - 1 ст. ложка лавровый лист - 3 шт. гвоздика - 1 бутон перец душистый - 1 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 3 ст. ложки Приготовление:
Помидоры нарежьте дольками, выложите на разогретое масло и тушите их до
выделения сока. Добавьте нарезанные перец, лук и тушите на медленном
огне полчаса. За 15 минут до конца тушения добавьте мелко нарезанный
чеснок. Затем добавьте соль, сахар и специи. Когда лечо будет готово,
добавьте уксус и разложите лечо в стерелизованные банки.
|