Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
ОВОЩИ
ФРУКТЫ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ » ОВОЩИ

Томатный соус "Острый"
11.09.2011, 15:09



Ингридиенты:

2,5 кг свежепротертых помидоров
150 г сахарного песка,
20—25 г соли,
0,5 г очищенного чеснока,
0,5 г перца черного,
1 г перца душистого,
1,5—2 г гвоздики,
1,5—2 г корицы,
уксус — по вкусу.

Приготовление:


Размятые помидоры варите в кастрюле, пока не останется половина первоначального объема. Минут за 10 до конца варки добавьте сахарный песок, уксус, соль, чеснок, перец, корицу, гвоздику. Все это можно высыпать прямо в томатную массу или положить в мешочек и в нем варить, а после варки выбросить. Горячий соус разливают в банки, стерилизуют в кипящей воде и закупоривают.

Категория: ОВОЩИ | Добавил: manyunka | Теги: кулинария, консервирование, домашняя консервация, соус, рецепты с фото, Томатный соус, соус острый, консервирование овощей, кулинарные рецепты
Просмотров: 843 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024