Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БОРЩИ

Борщ летний с окороком
20.05.2011, 17:08


Ингридиенты:

Варено-копченый окорок 250 г,
свекла 3 шт.,
морковь 2 шт.,
капуста свежая 400 г,
репчатый или зеленый лук 2 головки,
сок черной смородины 200 г,
сметана 80 г,
зелень укропа и петрушки,
специи и соль по вкусу,
вода 2 л.

Приготовление:

Подготовленные окорок, свеклу и морковь шинкуют соломкой, заливают водой и варят при слабом кипении 15 минут, затем кладут мелко нашинкованную свежую капусту и нашинкованный репчатый лук.
Варят при слабом кипении еще 5 минут.
Добавляют соль, лавровый лист, вливают сок черной смородины и сухое вино.
При подаче кладут сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают кусочки ржаного хлеба (их можно слегка поджарить), посыпав их нарубленным чесноком.

И еще много другой полезной информации:
Категория: БОРЩИ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, Борщ летний с окороком, борщ
Просмотров: 311 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024