Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БОРЩИ

Борщ мясной с морской капустой и фасолью
20.05.2011, 17:25


Ингридиенты:

200г мяса,
30г варёной морской капусты,
100г картофеля,
100г щавеля и шпината,
по 50г моркови и лука,
60г консервированной фасоли,
по 40г свежих помидор и свеклы,
30г маргарина,
20г муки,
чеснок,
лавровый лист,
яйцо и соль по вкусу.

Приготовление:


Мясо варят до полу готовности, затем кладут нарезанную морскую капусту и картофель. Добавляют измельченный щавель, шпинат и кипятят. Кладут пассированный с мукой репчатый лук и морковь, нарезанные дольками свежие помидоры, консервированную фасоль, по вкусу специи и рассол или уксус, сахар и тёртый чеснок. В готовый борщ вводится тушеная и нарезанная свекла, немного проварить всё вместе и снимать с огня.
Подаётся к столу с рубленым яйцом.


И еще много другой полезной информации:
Категория: БОРЩИ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, Борщ мясной с морской капустой и фа, борщ
Просмотров: 320 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024