|
Борщ "Белорусский"
| 12.04.2011, 17:14 |
Ингредиенты:
-
косточки свиные - 150 гр.
-
грудинка говяжья - 100 гр.
-
сосиски - 20 гр.
-
свекла - 80 гр.
-
картофель - 2 шт.
-
морковь - 1/3 шт.
- корень петрушки- 10 гр.
-
лук репчатый - 1/3 шт.
-
томат-пюре - 1 ст. лож.
-
сало свиное (топленое) - 10 гр.
-
мука - 1/2 ч. лож.
При подаче заправить борщ сметаной и посыпать зеленью.
И еще много
другой полезной информации:
|
Категория: БОРЩИ | Добавил: manyunka
| Теги: борщ по-белорусски, борщ, борщ Белорусский
|
Просмотров: 289 | Загрузок: 0
|
|
|