|
Борщ "По-Полтавски" с галушками
| 12.04.2011, 16:56 |
Ингредиенты:
- Гусь (или курица) - 400 гр.
- Капуста - 1/2 кач.
- Картофель - 6-7 шт.
- Морковь – 1шт.
- Уксус - 1 ч. л.
- Свекла - 1 шт.
- Лук – 1шт.
- Сало - 40 г.
- Томат-пюре - 1 ст. л.
- Сметана - 0,5 ст.
- Перец, соль, сахар, лавровый лист по вкусу
- Зелень
Для галушек:
- Яйцо – 1 шт.;
- Мука - 1 стакан;
- Вода - 1/2 стакана
- Соль
И еще много
другой полезной информации:
|
Категория: БОРЩИ | Добавил: manyunka
| Теги: борщ, борщ по-полтавски, борщ с галушками
|
Просмотров: 325 | Загрузок: 0
|
|
|