Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БОРЩИ

Борщ с жареными карасями
20.05.2011, 17:28


Ингридиенты:

На 3 литра воды берут 2 крупных карася и 5 мелких,
3 свеклы,
200г свежей капусты,
2ст ложки сливочного масла,
1ст ложку муки,
лимонный сок,
соль и зелень укропа.

Приготовление:

Варят бульон из мелких карасей. Куски крупных карасей обваливают в муке и жарят в масле. Нарезанную свеклу, капусту и луковицу обжаривают в масле, кладут в процеженный бульон и варят 1 час. Затем прибавляют жареных карасей и прогревают 15мин.
Так готовят борщ из любой рыбы. Подавая, вливают в каждую тарелку по 1ч. ложке лимонного сока и посыпают рубленой зеленью укропа.


И еще много другой полезной информации:
Категория: БОРЩИ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, борщ, Борщ с жареными карасями
Просмотров: 325 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024