Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БОРЩИ

Щи зеленые
20.05.2011, 14:36

Ингридиенты:

вода
лук репчатый 1 гол.
масло сливочное 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
мясо 500 г.
соль
шпинат 500 г.
щавель 200 г

Приготовление:

Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей  воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель  перебрать и промыть, крупные листики разрезать.  Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой  кастрюле с маслом, добавить к ним муку и продолжать жарить еще  1-2 минуты. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, хорошо  перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при  варке шпината, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 минут.  За 5-10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики  щавеля и соль. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и  сваренное вкрутую яйцо.


И еще много другой полезной информации:
Категория: БОРЩИ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, Щи зеленые, щи
Просмотров: 369 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024