Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУПЫ

Картофельный суп с перцем по-венгерски
20.05.2011, 15:58


Ингридиенты:

Картофель 600 г
Красный сладкий перец 2 стручка
Бекон 50 г
Смальц 2 ст. л
Говяжий бульон 400 мл
Сметана 3 ст. л
Острый красный перец, тмин, майоран

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон нарезать кубиками. перец мелко порезать. Бекон растопить в смальце и вынуть шкварки. Овощи пассеровать в оставшемся жире. Приправить солью, перцем и тмином. Влить бульон. Варить под крышкой 20 мин. Добавить и размешать сметану и прокипятить еще в течение 5 мин. Подавать можно с поджаренными сосисками.


И еще много другой полезной информации:
Категория: СУПЫ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, суп, Картофельный суп с перцем по-венгер
Просмотров: 298 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024