Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУПЫ

Суп французский белый прозрачный
19.05.2011, 17:51


Ингредиенты:

3 фунта говядины.
1/2 курицы.
1 сельдерей.
1 порей.
1 петрушку.
2 моркови.
10-15 зерен англ. перца.
2-3 шт. лаврового листа.
Соли.

Приготовление:

Взять 3 фунта говядины и 1/2 курицы, налить водой, варить, потом положить кореньев, пряностей, соли, кипятить на легком огне, снимая накипь. Когда мясо будет готово и бульон уварится до 6-8 глубоких тарелок, процедить, снять сверху жир, дать устояться, слить осторожно в другую кастрюлю, очистить, если надо будет, белками.
Перед самым отпуском влить в миску 1/8 стакана белого французского вина и всыпать мускатного ореха. Для перемены можно положить иногда в бульон 1/2 лимона, нарезанного ломтиками, без зерен, или накарбованную 1 морковь или греночки, посыпанные голландским сыром


И еще много другой полезной информации:
Категория: СУПЫ | Добавил: manyunka | Теги: Суп французский белый прозрачный, первые блюда, суп
Просмотров: 314 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024