Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУПЫ

Суп Кюфта бозбаш (азербайджанское блюдо)
20.05.2011, 14:42


Ингридиенты:

Баранина 160,
рис 15,
сало курдючное 20,
алыча свежая 20 или сушеная 10,
горох 25,
картофель 150,
лук репчатый 20,
шафран 0,1,
перец молотый 0,1,
 мята сушеная 1,
соль.

Приготовление:

Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и
разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи.
Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в
бульон, затем за 10-15 минут до готовности добавляют мелко
нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают
суп, посыпав зеленью.


И еще много другой полезной информации:
Категория: СУПЫ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, Суп Кюфта бозбаш, суп
Просмотров: 640 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024