Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУПЫ

Суп овощной по-французски
20.05.2011, 16:04


Ингридиенты:

бульон
горошек зеленый 1
горсть зелень
капуста 0.25
кочан корень петрушки 1 шт
коренья сельдерей 0.25 шт
лук-порей 1 шт
масло сливочное 0.5 ст.л.
морковь
1 шт соль

Приготовление:

Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить тушить  на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки масла. Отдельно отварить  нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все  овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и  посыпать зеленью. Для приготовления овощного супа можно  использовать и цветную капусту. 


И еще много другой полезной информации:
Категория: СУПЫ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, суп, Суп овощной по-французски
Просмотров: 309 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024