Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
СУПЫ
БОРЩИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СУПЫ

Суп с рублеными яйцами
19.05.2011, 17:22


Ингредиенты:

Хлеб ржаной - 200 г,
бульон - 1 л,
масло сливочное - 40 г,
яйца - 2-3 шт.,
зелень петрушки или укропа - 5 г.

Приготовление:

Половину хлеба нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке, другую половину натереть и поджарить на сливочном масле. Поджаренный тертый хлеб, подсушенные ломтики, мелко рубленные вареные яйца и нарезанную зелень петрушки или укропа сложить в посуду, залить бульоном и сразу же подать на стол.

И еще много другой полезной информации:
Категория: СУПЫ | Добавил: manyunka | Теги: первые блюда, Суп с рублеными яйцами, суп
Просмотров: 303 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024