Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ДЛЯ ХОЗЯЙКИ
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ДЛЯ ХОЗЯЙКИ

Взбивание белков
11.06.2011, 17:06


Чтобы получить хорошее безе, нужно, чтобы белки были холодными, а посуда, где их взбивают, идеально чистая. Капля желтка, жира или воды обязательно испортит воздушную массу, белки осядут, даже если вам удастся их взбить в пену. Безе выпекается в теплой духовке в последнюю очередь, после того как выпечен бисквит или другие коржи. Не рекомендуется, открывая духовку, хлопать дверцей. Духовку выключить минут через 15... 20 с начала выпечки безе, а достать его лучше на следующий день или после полного остывания духовки.
Категория: ДЛЯ ХОЗЯЙКИ | Добавил: manyunka | Теги: Взбивание белков, белки, советы, взбитые белки, как взбивать белок, советы для готовки, советы для кухни, советы хозяйке, Полезные советы
Просмотров: 373 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024