|
Грибы в сметанном соусе
| 27.05.2011, 13:21 |
Ингридиенты:
грибы 250 г. масло 2 ст.л. соус сметанный 1 стак.
Приготовление:
Подготовленные, тщательно промытые грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочное масло, маргарин, накрыть и обработать 2-3 минуты. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 минуты. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka
| Теги: Грибы в сметане, рецепты с фото, микроволновка, рецепты для микроволновки, Рецепты, кулинария, вторые блюда, блюда в микроволновке, кулинарные рецепты
|
Просмотров: 297 | Загрузок: 0
|
|
|