Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запеченные яблоки с ванильным соусом
27.05.2011, 13:53


Ингридиенты:

4 яблока;
50 г молотого фундука;
4 чайные ложки варенья из лесных ягод;
50 г изюма;
сок 1/2 лимона;
4 ст. ложки сухого белого вина.

Ванильный соус:

500 мл молока; 1 пакетик ванильного порошка; 2 ст. ложки сахара.

Приготовление:

Для приготовления ванильного соуса налить молоко в миску (пригодную для микроволновой печи), добавить порошок для соуса, сахар и перемешать. Поставить миску прямо на вращающуюся тарелку микроволновой печи, прокипятить соус в течение 4-5 минут при 100%, перемешивая несколько раз. Помыть яблоки и вынуть их внутреннюю часть с косточками, не разрезая яблоки пополам. Перемешать молотый фундук с вареньем и изюмом и наполнить этой смесью яблоки. Поместить яблоки в форму для запекания (пригодную для микроволн и гриля) и полить их смесью из лимонного сока и белого сухого вина. Поставить форму на нижнюю решетку микроволновой печи (если таковая отсутствует, то прямо на вращающуюся тарелку). Запекать 7-8 минут при 70% и включенном гриле. По окончании времени запекания оставить блюдо еще на несколько минут в микроволновой печи, а после этого можно подать на стол вместе с ванильным соусом.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: микроволновка, рецепты с фото, рецепты для микроволновки, Рецепты, кулинария, вторые блюда, блюда в микроволновке, Запеченные яблоки, кулинарные рецепты
Просмотров: 265 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024