2-4 куриные грудки без кожи, нарезанной толстыми прямоугольчиками 2 на 4 см., стакан апельсинового сока, желательно свежевыжатого или 100% натурального из магазина, сок от пол-лимона, 3-4 ст ложки сахара, 1-2 ложки крахмала+полстакана воды, соевый соус, сухие кусочки красного чилли, от одной чайной ложки до 1 столовой, от степени как хотите чтобы остро было, растительное масло Приготовление:
Кусочки курицы посыпать немного крахмалом, полить соевым соусом и посыпать чилли, перемешать все хорошенько, и оставить на на 30 минут-час. Приготовить отдельно крахмал с водой, в одной чашке, и в другой чашке перемешать сахар, апельсиновый сок + сок лимона. Разогреть масло, лучше использовать ту самую "китайскую" сковородку. Высыпать курицу, постоянно и быстро перемешивая, где-то минуту, потом влить крахмал с водой и сок, тоже все так же быстро мешая, пока не загустеет, около минуты.