Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Апельсиновая Курочка
21.05.2011, 17:01


Ингридиенты:


2-4 куриные грудки без кожи, нарезанной толстыми прямоугольчиками 2 на 4 см.,
стакан апельсинового сока, желательно свежевыжатого или 100% натурального из магазина,
сок от пол-лимона,
3-4 ст ложки сахара,
1-2 ложки крахмала+полстакана воды,
соевый соус,
сухие кусочки красного чилли, от одной чайной ложки до 1 столовой, от степени как хотите чтобы остро было,
растительное масло

Приготовление:


Кусочки курицы посыпать немного крахмалом, полить соевым соусом и посыпать чилли, перемешать все хорошенько, и оставить на на 30 минут-час.
Приготовить отдельно крахмал с водой, в одной чашке, и в другой чашке перемешать сахар, апельсиновый сок + сок лимона.
Разогреть масло, лучше использовать ту самую "китайскую" сковородку.
Высыпать курицу, постоянно и быстро перемешивая, где-то минуту, потом влить крахмал с водой и сок, тоже все так же быстро мешая, пока не загустеет, около минуты.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: Апельсиновая Курочка, мясные блюда, курица с апельсинами
Просмотров: 272 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024