Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Баранина отварная в белом соусе
21.05.2011, 17:55


Ингридиенты:

баранина 500 г.
картофель 600 г.
лук репчатый 2 гол.
масло сливочное 1 ст.л.
морковь 2 шт
мука 1 ст.л.
репа 1 шт

Приготовление:

Баранину (заднюю часть, грудинку, лопатку) обмыть, положить в  кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо,  кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. После  закипания снять накипь и варить при слабом кипении 1 - 1 1/2 часа.  Через 30-40 минут после начала варки добавить очищенные и  промытые овощи и соль. Готовую баранину и овощи вынуть из  бульона, баранину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо,  загарнировать отварным картофелем, нарезанными овощами и  полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при  варке баранины.  

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: Баранина отварная в белом соусе, мясные блюда, баранина
Просмотров: 274 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024