Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Бастурма из филе
21.05.2011, 18:03


Ингридиенты:

говядина 500 г.
лимон 0.5 шт
лук зеленый 100 г.
лук репчатый 2 гол.
помидоры 200 г.
уксус виноградный 1 ст.л.

Приготовление:

Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать  кусками весом по 40-50 г, сложить в фарфоровую или  эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус,  мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.  Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на 2-3 часа,  чтобы филе промариновалось.  Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить  над раскаленными углями (без пламени) в течение 8-10 минут,  повертывая вертел, чтобы филе равномерно прожарилось.  При подаче к столу куски готового филе (бастурму) снять с вертела,  уложить на подогретое блюдо и гарнировать помидорами, репчатым  и зеленым луком, лимоном.  

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: Бастурма из филе, бастурма, мясные блюда
Просмотров: 279 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024