Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Голубцы из квашеной капусты с мясом
21.05.2011, 18:41


Ингридиенты:

капуста квашеная - 1 кочан,
фарш свиной или говяжий - 1кг,
лук репчатый - 100г,
лук-порей - 100г,
морковь - 200г,
петрушка (зелень) - 100г,
пшено - 100г,
перец черный (горошек) - по вкус

Приготовление:

Овощи очистить, мелко нашинковать, пассировать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности. При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г). К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: Голубцы из квашеной капусты с мясом, мясные блюда, голубцы
Просмотров: 276 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024