Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Голубцы "Монастырские"
21.05.2011, 18:36


Ингридиенты:

1 кочан капусты,
200 г риса,
2 крупные моркови,
3 помидора,
200 г грибов,
немного томата - пасты,
50 г растительного масла.

Приготовление:


Отварить капусту в подсоленной воде в течение 20 минут. Аккуратно снять листья, не повредив их. Отварить до полуготовности рис. Морковь натереть на терке и мелко порезать помидоры. Обжарить грибы, смешать с рисом, морковью, помидорами. Посолить, поперчить, в центр каждого листа капусты положить по ст. ложке  фарша. Сложить голубцы так, чтобы они не разворачивались.  В утятницу добавить томатную пасту и растительное масло. Запекать в духовке.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: мясные блюда, голубцы, Голубцы Монастырские
Просмотров: 309 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024