Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Голубцы ускоренного приготовления
22.05.2011, 09:49


Ингридиенты:

говядина    500 г.
сахар    1 ч. л.
соль    
перец    по вкусу
зелень    
рис (не вареный)    3-4 ст. л.
лук репчатый    1 шт.
капуста молодая    1 кочан (небольшой)
панировочные сухари    
сметана    1 стакан
мука    1-2 ст. л.

Приготовление:

Капустный кочан разобрать по листьям, залить кипятком, дать полежать в нем примерно 5 минут. Рубленое мясо смешать с мелко рубленой зеленью, так же мелко рубленым луком, в полученный фарш добавить промытый рис и специи (в том числе непременно сахар). Не очень глубокую форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. На дно формы выложить капустный лист, чтобы прикрыть дно. Затем часть мясного фарша, после этого - опять капустные листья, и так до конца. Последним слоем положить капустные листья. Залить смесью сметаны и капельки муки. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать до готовности около 50 минут. В случае, если начнет подгорать верхушка, закрыть фольгой или пергаментом. 

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: мясные блюда, голубцы, Голубцы ускоренного приготовления
Просмотров: 271 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024