Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Говядина в горшочке
21.05.2011, 18:19


Ингридиенты:

850 г сырой мякоти говядины,
200 г моркови,
петрушка,
3 луковицы,
50 г топленого масла,
100 г шпика,
50 г молотых сухарей,
750-800 г (15 шт.) некрупного картофеля,
250 г сметаны,
бульон - по желанию,
специи,
соль,
зелень,
лавровый лист.

Приготовление:


Зачистить мякоть говядины, нарезать на порционные куски поперек волокон (по 2 на порцию) и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционные горшочки, донышки которых покрыть ломтиками шпика, сверху уложить коренья - морковь, лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и крупно дробленный перец, соль, залить крепким бульоном и тушить в духовке. Затем добавить разрезанный на 2 - 4 части картофель, а за 20-25 минут до конца тушения - сметану. Подавать в горшочках, посыпав зеленью.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: мясные блюда, Говядина в горшочке
Просмотров: 286 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024