|
Гуляш "Венгерский жених"
| 21.05.2011, 18:49 |
Ингридиенты:
400 г свинины, 1,2 кг картофеля, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, по 2 ст.л. раст.масла и сметаны, соль, перец, тмин, 2 ст.л.уксуса, 2 ст.л. маринованного болгарского перца, острый томатный соус, 0,5 л воды.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук - дольками, чеснок мелко порубить, картофель очистить и порезать кубиками. Мясо обжарить на масле 5 минут. Добавить лук, чеснок, соль, перец, тмин. Затем - картофель, болгарский перец, уксус, томатный соус. Залить 0,5 л воды, варить 15 минут под крышкой на малом огне. Добавить сметану.
|
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka
| Теги: Гуляш Венгерский жених, мясные блюда, гуляш
|
Просмотров: 314 | Загрузок: 0
|
|
|