Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Фасоль с баклажанами
24.05.2011, 19:06


Ингридиенты:

500 г стручковой фасоли,
500 г баклажанов,
300 г помидоров,
1 баночка майонеза,
1 головка чеснока,
перец душистый,
зелень,
горький перец по желанию.

Приготовление:

Фасоль отварить в соленой воде, слить воду, выложить на блюдо, поперчить. Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в растительном масле и выложить сверху ровным слоем на фасоль. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и залить сверху фасоль с баклажанами. Заправить зеленью, дать постоять час - полтора, чтобы баклажаны были сочнее. Блюдо вкуснее в холодном виде. Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, также заправить зеленью и дать постоять.

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: Фасоль с баклажанами, вторые блюда, фасоль, овощные блюда, кулинарные рецепты
Просмотров: 307 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024