Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Кабачки фаршированные
25.05.2011, 12:39


Ингридиенты:

зелень
кабачок 6 шт
корень петрушки
лук репчатый 1 шт
масло растительное 3 ст.л.
морковь 2 шт
мука 1 ст.л.
мясо 500 г.
рис 2 ст.л.
сметана 100 г.
соль

Приготовление:

Соус: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль, 100 г.  сметаны. Мясо пропустить через мясорубку. Поджарить лук вместе с  рисом. Обжарить мелко нарезанные морковь и корень петрушки.  Фарш вымесить, добавить зелень и соль. Отобрать шесть кабачков,  очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить семена,  наполнить фаршем. Если фарш остался, разделать из него  небольшие шарики, обжарить их в масле и уложить с кабачками в  плоскую кастрюлю. Приготовить соус из слегка подрумяненного в  растительном масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по  вкусу. Залить кабачки соусом, тушить на небольшом огне или в  духовке в кастрюле, сковороде или казанчике под крышкой. Полить  перед подачей на стол сметаной и посыпать зеленью. 

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: кабачки, Рецепты, вторые блюда, овощные блюда, Кабачки фаршированные, кулинарные рецепты
Просмотров: 294 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024