Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Кабачки жареные с грибами и помидорами
25.05.2011, 12:14



Ингридиенты:

150 г кабачков,
50 г грибов белых свежих или шампиньонов,
50 г помидор,
20 г масла сливочного,
50 г соуса,
5 г муки,
перца,
зелени.

Приготовление:

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1—1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую волу на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры.
Посыпать зеленью петрушки дли укропом.


Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: как жарить кабачки, Кабачки жареные с грибами и помидор, Рецепты, вторые блюда, овощные блюда, кабачки жареные, кулинарные рецепты
Просмотров: 300 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024