Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Капуста тушеная
25.05.2011, 13:01



Ингридиенты:

капуста 1 кг.
лук репчатый 2 гол.
масло 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
томат-паста 2 ст.л.
уксус 1 ст.л.

Приготовление:

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить  столовую ложку масла, 0.5 стакана воды или мясного бульона,  накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить  поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист,  перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут. Когда  капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом  муку, размешать и прокипятить.  Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не  нужно добавлять уксус.  

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: manyunka | Теги: капуста, Капуста тушеная, Рецепты, кулинария, вторые блюда, овощные блюда, кулинарные рецепты, как тушить капусту
Просмотров: 313 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024