|
Пицца с помидорами и луком
| 18.04.2011, 18:58 |
Ингридиенты:
- Обычное тесто для пиццы
- 5–6 томатов
- 2 крупных луковицы
- 10 оливок без косточек
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1–2 ст. ложки тертого сыра
- Соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
- Лук очистить, порезать и пассеровать в сливочном масле. Помидоры нарезать кружками.
- Тесто раскатать, смазать маслом, выложить лук, помидоры, порезанные пополам оливки. Посолить, поперчить, посыпать сыром.
- Запекать в духовке 30 минут.
И еще много другой полезной информации:
|
Категория: ПИЦЦА | Добавил: manyunka
| Теги: пицца с помидорами и луком, пицца, пицца с помидорами
|
Просмотров: 304 | Загрузок: 0
|
|
|