Ингридиенты:
Для теста:- масло сливочное - 4 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу
Для начинки:- лук репчатый - 2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- свежие шампиньоны - 400г
- сыр - 150г
- черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.Для начинки лук мелко порубить, обжарить
на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и
выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать
пиццу, поперчить и запекать в духовке 20 минут.
И еще много другой полезной информации:
|