Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофель по-венгерски
23.05.2011, 13:38


Ингридиенты:

8 средних картофелин,
6 яиц ,
400 г сметаны,
2 луковицы,
растительное или сливочное масло,
1 ч.л. паприки,
черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:


Отварить картофель в кожуре (до готовности) и сварить яйца вкрутую. Затем поджарить лук (в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо), добавив в конце паприку. Очистить картошку и яйца, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и поперчить.
Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1.5 часа.

Категория: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ | Добавил: manyunka | Теги: блюда из картофеля, вторые блюда из картофеля, кулинарные рецепты, Картофель по-венгерски
Просмотров: 338 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024