Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофельная фриттата
23.05.2011, 17:49


Ингридиенты:

0.5 кг молодого красного картофеля,
6 яиц,
50 г. сыра Чеддер,
3/4 стакана соуса (средней остроты),
соль,
перец,
специи.

Приготовление:


Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Одновременно слегка взбить яйца (не в миксере), добавить 3/4 стакана соуса, натереть сыр, положить специи. Когда картофель будет почти готов, залить его яичной массой, накрыть крышкой и жарить минуты 3, пока не зажарятся края.
Потом поставить в духовку минут на 5-10. Когда Фриттата запечется, вынуть ее из духовки, украсить свежими помидорами. Получается вкусно и красиво.

Категория: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ | Добавил: manyunka | Теги: Картофельная фриттата, вторые блюда, вторые блюда из картофеля, кулинарные рецепты
Просмотров: 304 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024