Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофельные котлеты с грибным соусом
23.05.2011, 17:54


Ингридиенты:

500 г картофеля,
100 г муки,
50 г растительного масла,
панировочные сухари.

Для соуса:
60 г сухих грибов,
2 столовые ложки растительного масла,
2 луковицы,
соль.

Приготовление:


Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с мукой, добавив туда немного грибного бульона или воды. Из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде. Затем минут на 10 -15 поставить в разогретую духовку. Приготовить соус: промытые сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды на 2 - 3 часа, затем сварить без соли в той же воде. Муку поджарить с маслом до светло - коричневого цвета и развести 2 стаканами процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15 - 20  минут. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить нашинкованные грибы и еще раз прожарить все вместе. Затем смешать все с соусом, посолить по вкусу и прокипятить.

Категория: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ | Добавил: manyunka | Теги: котлеты из картошки, Картофельные котлеты с грибным соус, вторые блюда, кулинарные рецепты
Просмотров: 272 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024