Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ЗАКУСКИ

Гренки острые
13.05.2011, 11:54


Ингредиенты:

хлеб пшеничный 5-6 ломтиков, 
сыр тертый (твердый) стакан, 
яйцо 2 шт, 
масло сливочное 50-70 г, 
томат-паста 2 столовые ложки, 
перец красный молотый по вкусу.

Приготовление:


Хлеб нарезать ломтиками размером 4 х 6 см и толщиной 0,5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон. Эти гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу.


И еще много другой полезной информации:
Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: manyunka | Теги: Закуски и бутерброды, Гренки острые, гренки, кулинарные рецепты
Просмотров: 305 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024