Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ЗАКУСКИ

Грудинка свиная по-домашнему
13.05.2011, 13:25


Ингредиенты:

1-1,5 кг свиной грудинки без косточки,
1 головка чеснока,
1 стакан соли,
шелуха от нескольких луковиц

Приготовление:

Сварить в воде шелуху нескольких луковиц до получения красно-коричневого отвара, добавить стакан соли (на 3-4 литра вода) и довести до кипения. Грудинку обмыть, положить в кипящий рассол и варить на медленном огне 20-25 минут. Затем оставить в этом же отваре до полного остывания.
Затем грудинку обсушить салфеткой и натереть обильно раздавленым чесноком. Убрать в холодильник, через некоторое время грудинка готова к употреблению

И еще много другой полезной информации:
Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: manyunka | Теги: Грудинка свиная по-домашнему, закуски, кулинарные рецепты
Просмотров: 495 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024