Женские Штучки

Меню сайта
Категории раздела
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ПИЦЦА
ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Реклама

MyJane.ru
Статистика
Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » ЗАКУСКИ

Канапе из анчоусов по-португальски
13.05.2011, 16:51


Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 100 г,
соус из анчоусов - 20 г,
анчоусы - 20 г,
каперсы - 10 г,
яйцо - 1 шт.,
зелень петрушки.

Приготовление:


Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.


И еще много другой полезной информации:
Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: manyunka | Теги: холодные закуски, Канапе из анчоусов по-португальски, кулинарные рецепты
Просмотров: 301 | Загрузок: 0
Форма входа

Погода

Реклама

ЕДА Фото
ЛЮБОВЬ Фото
Календарь событий
Полезные Советы


Copyright MyCorp © 2024